Наша
ИСТОРИЯ
Добро пожаловать в GASTROPUB «40». Здесь, безусловно, царит культ настоящего отменного меню, подобраного таким образом, чтобы выгодно оттенить вкус каждого элемента Вашего блюда. Мясо, пицетты, паста, салаты, гарниры и даже соусы – всё доведено до идеального созвучия друг с другом.
Работаем
С 2006
Шеф-повар компании Сергей Юрин – многократный призер международных кулинарных соревнований. Представлял уральскую кухню на конгрессе в Испании. Стажировался в мишленовских ресторанах в Риге и Швеции. А также он оценивает работу своих коллег в качестве судьи, на различного рода, кулинарных поединках.

Последним достижением является безоговорочная победа команды Сергея в открытом кулинарном чемпионате
Chef a la Russe 2019.
Его изысканные авторские блюда пользуются огромным спросом наших гостей и каждый раз заслуживают комплиментов во всех заведениях компании.